Дом родной...

Алексей Бачило
Так хочется уехать за границу
И не вернуться, может, никогда домой.
И обо всём так хочется забыться,
Но где нас любят – там лишь дом родной!

Туда ведёт за руку наше сердце.
Теплом там веет, лаской, добротой.
Для нас всегда открыта эта дверца.
Там ждут всегда с протянутой рукой.

Не предадут, не бросят, не обидят.
И за тебя пожертвуют собой.
И боль твою всегда в душе увидят,
И до конца останутся с тобой!