В подъезде

Маэстро Ом
...просто тётя тут чё-то попутала,
Предлагала нам действия, в принципе,
А сама вроде этого пугала,
Что пугаются  сами самих теперь,

И очки нацепила темнющие:
-Чё стоите, а чё не на улице?
Чё не дома? Без вас будет лучше здесь.
Чё вам где-то не здесь не тусуется?

-Проходи, ну тя на ***, убогая,
Забирай эти сраные повести,
Мы тебя, слава Богу, не трогаем.
Нападенье - на тётиной совести:

-Чё ты, падла, на лифте не ехала?
Чё пешком? Чё с балкона не прыгнула?
Чё идёшь? Чё в глазах ты помеха нам?
Ну-ка сделай как надо, кикимора.