Черёмухи цвет...

Людмила Румянцева 28
***
Черёмухи цвет привлекает и киску,
Ушки торчком, а в глазах интерес.
Запахи ловит…да, это не мышка,
Но запах волнует, а с ним лёгкий стресс.

Так и людей, привлекает и манит,
Этот волнующий запах весны.
Кисточки белые весело машут,
Звёздочки яркие блеска полны.

21.04.2013

***