аллегория

Екатерина Николаичева
Мне нечем дышать.
Мне нечего есть.
Не хочется спать.
Я всё ещё здесь?
Я всё ещё – я?
Где правда, где ложь?
Цела или часть?
Дышать... Тяжело.
И пусто внутри.
Хоть боль вызывай.
Как сладкий ирис
Запахла печаль.
Не хочется спать.
Не хочется есть.
Возможность дышать –
Ответ, что я – здесь?