Мне не хватает Тебя...

Галина Лежнина
Мне не хватает Тебя...
УТРЕННЕ ,
         ДЁННО
               И НОЧНО
Мне не хватает Тебя...
ВЕЧНО,
      ВСЕГДА
             И БЕССРОЧНО.
Мне не хватает Тебя...
МУДРОГО,
       СИЛЬНОГО,
                ВЕРНОГО
Мне не хватает Тебя...
ЛУЧШЕГО :
         ДОБРОГО,
              СМЕЛОГО...