Песнь воина

Екатерина Николаичева
Однажды меня убьют,
И жизнь растворится в волнах.
Я буду не вечно тут,
И, может, меня не вспомнят.
Пусть барды о вечном лгут,
От этого мне не больно.
Однажды меня убьют,
Но жизнь моя будет вольной.

Я слышу, как сталь поёт
И кости хрустят под нею.
Клинок мой лишь смерть несёт,
Но только в него я верю.
Ведь он никогда не лжёт,
А я ни о чём не жалею.
Я слышу, как сталь поёт,
И к смерти иду я смело.

Мой шаг оставляет след
Кровавый и беспощадный.
Я многим доставил бед,
Но вовсе не жду награды.
За то, что я совершил,
Однажды меня убьют.
Я счастлив, что просто жил,
Но буду не вечно тут.