Аппартаменты нравственности-18

Михаил Токарев 3
Бывает человек упадет на пол
мечтает разбиться как чашка
или дерева одряхлевший ствол
полежит подумает
стряхнет засохшие листья
встанет и продолжает движение
вспомнив
что не успел влюбиться