Сила мысли

Максим Загузов
       Всё, что Вы с неуверенностью хотите прожить, а ещё то, что с уверенностью хотите прожить, попробуйте сначала представить, прожить это у Себя в голове. И представьте не только Себя и ту жизнь, которая, как Вы считаете, ждёт Вас, а также то, как Вы до неё добрались и главное то, что Вы видите там - после неё... Это не так уж сложно. Причём, проживая это всё в голове, Вы начнёте испытывать разные эмоции: хорошие, плохие... У Вас начнут открываться и закрываться глаза, начнёт улыбаться и морщиться лицо, будут двигаться руки в разные стороны. Всё будет происходить произвольно, без контроля над Своим телом. А ответ тогда возможно станет очевиднее.

       Человеческий мозг уникален, как и Сам Человек. Он может из мухи сделать слона, как бы это избито не звучало. Мысли породят в Вас новое отношение к чему-то. И к нему стоит прислушиваться. Хотя бы иногда.

       Не обязательно всё пробовать и проживать телом, ждать или, наоборот, не ждать. Можно и нужно что-то проживать у Себя в голове. Что-то важное и непонятное или чересчур понятное и какое-то прям идеальное... Да Мы и так это делаем, только чаще не осознанно.

       С тем, что Мы прожили телом, Нам жить дальше. С отношением к чему-то тоже жить дальше, но оно не мучает Нас так часто.

       Прожитое телом порождает воспоминания. Прожитое мыслями - отношение.