Работягам

Александр Сенков 2
Работа-дом,работа-дом,
Мы в колесе всю жизнь живём.
И так проходят дни и годы,
Судьба связала нас с заводом.
И только редкий выходной
Подарит радость и покой.
Пройдёт какой-то промежуток,
Покинут дети наш закуток.
И снова серых дней чреда,
Где наши силы и года.
В определённый срок погост
Нас примет во весь скудный рост.
Такая в жизни нам планида:
Тяни свой воз,пока всем видно.
И память о тебе пройдёт,
Кто работягам счёт ведёт?
И только яркая звезда
В веках не тухнет никогда.
Не каждому гореть в звезде,
Но сколько звёзд в твоём труде?
      А.Сенков.