Аэро

Леонид Весбак Бакиров
Город укутает тебя плащом, если придёшь в него
Твою скучную, обыденную жизнь разнообразит
Где полно запивох, где полно приятелей,
Знакомств, работы, калек, пенсионеров и кассиров

Готовящая кулинар-повариха турчанка
С пирогами, как у мамы,
Где у каждого десятого крутая иномарка
Где нетрудно создать мыльный пузырь и грести деньги, пока не лопнет

Где нужно держать ухо востро
Где уже не удивишься увидев негра на улице
Где в реке не осталось рыбы, где одни мосты
Где уже ни хороших овощей, ни гитар, ни людей...

А на том пляже, где тир и где нет предательства и лжи,
Где кто то плыл с того берега, захватив с собой себя
Другой не умел, но всё равно доплыл...
Пляж этот всех помнит, он всех принимает...

Когда нет любви- нет радости
Да, знала бы ты, как ты украшаешь бытиё моё
Мне не до пляжа того и этого
Всё это херня-строчка

Пускай у меня тут на бумажке будет свой аэро клуб
Где я буду летать в чистой комнате с тобой
---
Л.В-Б