Генеральная уборка

Ковальчук Максим
Мне щекочет сердце весна,
За окном отшумели капели,
Открываю четыре окна
И впускаю птичие трели. 
Я избавлю мой дом от зимы -
Загоню сюда ветер свежий,
С ним, в компании, будем мы
Воплощать сны и надежды. 
После сумрака вижу рассвет
И насытиться жажду светом.
Жил в иллюзиях много лет,
Но пора забывать об этом. 
Из обители, с богом, весь хлам
И в себе сотворить порядок.
Всё по-полочкам, по-местам.
Прочь сорняк из житейских грядок! 
Засиделся давно в пыли,
Но, лишь я, поменять что-то в силе
В своей жизни, в судьбе и любви...
Сверху смотрят...
                меня не забыли!)