неоконченное

Люшечка
Ты слышишь звук?
Играет скрипка
И в сердце-стук...
В душе улыбка

Ты знаешь ноты и слова,
Ты помнишь строки все до точки
И вот такие вот дела...
А в голове все строчки...строчки...