Флирт или любовь

Загадка Кэт
  Что Вам всё это: просто флирт,
  Иль сердца стук, не монотонный?
  Я поджигаю этот спирт,
  Своей любовью безответной.

  В тиши, нас вместе представляю,
  Как окунусь в любви ручей.
  И тут же, мысленно пугаю,
  Кто вы, мой мастер, иль злодей…

  Зачем меня околдовали,
  Угли души разворошив.
  Скажите мне, чего желали,
  Ещё сердечко не разбив?