Пусть звучит Волшебная Свирель

Алла Валентиновна Вавилова
      ...так, вспомнилось:

Снова купол Неба просветлён,
Чувства стали и острей и проще,
Снова каждый хочет быть влюблён:
Кожа на душе весною тоньше

Ветер принесёт обрывки фраз
О Любви, конечно, о свиданье...
Ярче Солнца хлынет свет из глаз,
И забьётся сердце в ожиданье

Обновленьем радует Апрель,
Половодьем Нежности встречая,
И опять Волшебная Свирель
Зазвучит, в Мечту всех увлекая
                21.04.2013