Жук

Инна Велькина
Ну что сказать, не хитрая наука,
Жуком коли родился оставаться.
Но отчего такая правит мука,
Как Бабочки по всюду веселятся.
Ему бы не смотреть на тех красоток,
Что так легки, но через сутки погибают.
А он вокруг себя не замечает тёток,
ЖучИх, что по нему в тиши страдают.
Прожил наш Жук - Отшельник одиноко,
Уж старость к бедолаге ковыляет.
По-прежнему глядит он всё на небо,
Где юные создания летают.