без-надеждный неправильный сонет

Мария Гри
Мне кажется, что... я уже умерла...
И может я - ветер... а может трава…
С живыми я соприкасаюсь едва,
на вдохе - пространство, на выдох – слова.

И свет не даю - отраженным свечу.
И жизнь ли вот это? Куда я лечу?
И всё ближе к Лете, а может и к лету.
А день - то ли к сумеркам, то ли к рассвету…

Скажи что-нибудь? Эй, Резиновый Мальчик?
Ау! Мой интеллектуальный вибратор…
Ответа, как не было, так и не будет…
Он законспирировался,  инспиратор.

Ну, что ж, придвигаемся ближе к инету
и там будем тлеть.  Без ответа с советом.