Прошла пора - не повторится...

Мадам Мансиет
Прошла пора - не повторится...
Не будет вновь наивных встреч...
Кто близок был, не будет сниться,
Погас огонь зажженных свеч...

Проходит все! И это удалится
Из памяти, как пожелтевший лист,
Сорвался..., в пустоте кружится,
И даль уносит его в прошлый миг...

Он был исписан, от начала и до края!
Ошибки видятся сейчас издалека,
Хоть и зачеркнутая...фраза прозвучала:
- Давай расстанемся, любовь ушла...