Что нужно?

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Что нужно мне для счастья в этом мире?
И почему сгорают все мои мечты?
Ответа не найду я, но отныне,
Я постараюсь смело в жизнь войти,

Не буду вспоминать о вечном прошлом,
Не буду думать с кем она сейчас,
Я в будущее взор уставший брошу,
И позабуду всю печаль и страх,

Судьба не управляет нами свыше,
Лишь я способен строить и ломать,
И посмотрев туда, немного выше,
Способен своей жизнью управлять,

Сидеть на месте, нет, спасибо, хватит,
Построю счастье снова и тогда,
Вернется всё, чего мне не хватает,
И я смогу стремиться в небеса...