Люблю метель в начале мая!

Елена Афанасьева 22
Люблю метель в начале мая-
в круженьи белых лепестков...
И аромат садов вдыхая-
отдаться счастью я готов!
Когда проклюнутся листочки-
и трав чудесный аромат...
И расцветают все цветочки-
и даже старые пенечки!
И вся земля- как майский сад!

21,04,13 11,50ч UA
экспромт)))