хех11

Владимир Камардин
Гусей случайно вспукнул стаю,
Теперь сижу, курю, переживаю...
Испортил егерь, всю охоту нашу,
На ужин дав, гороховую кашу...
Желаю всем, непуганых полей!
И в тему, хлебосольных егерей.