В магазине Семена

Умкина
В магазине "Семена"
По весне опять толпа,
Выбирают, обсуждают,
Улыбаются, мечтают.
Руки чешутся копать,
Грядку снова обновлять,
Свежим воздухом дышать,
И с весною поздравлять!
Снова яблони белить,
В общем полноценно жить!
Даже те кто это дело,
И не очень полюбил,
Хоть один пакет редиски,
За компанию купил.