Пусть будет Лабиринт

Натали Устименко
Я дороже незнакомцу,
Чем самому близкому.
Я одинока,
И с вами искренна.
Со всеми кто нас оскорбляет стихами,
Со всеми кто нас обнимает руками,
Со всеми кто нас ненавидя ликует
Со всеми кто нас,нелюбимых,целует.

Я одинока астральным телом,
Я одинока душою небелой.
Делюсь я стихами,с тем,кто не узнает
И их не прочтет или не понимает.
С тем,кто мои мысли увидеть не сможет.
С тем,кто просто пройдет и спастись не поможет.