автор

Екатерина Николаичева
Я тихий крик,
безумный только.
Я песнь играющая в тени свирель.
И этот миг
пронзит иголкой
Мысль, на которой ты летишь, как на крыле.

Я – мрачный взгляд,
скребущий стёкла
Засохших и засоленных сердец.
Сгоревший сад
в разбитых окнах –
Он всех стараний выжить ржавленный венец.

Без глаз и рта
вещатель мыслей,
рождённых острой гранью разума и чувств.
Смогу ли стать
не жалкой крысой,
А тем, кем в самом деле в мире стать хочу?

Я рватель стен
и житель дна,
Мой взгляд блуждал и в тьме, и в небесах.
Не знал, зачем,
лишён я сна
и улыбался, когда чувствовал свой страх.

Король страстей,
но шут реалий.
Пусть разорвут мои страницы пополам.
Бросок костей
жизнь разыграла,
Но я не верю предсказаниям и снам.

Я тихий крик,
охрипший голос.
Я не звучу, но слышен слов моих поток.
Пусть этот миг
совсем недолог,
Но разглядеть меня ты сможешь между строк.