Блюз

Таня Кудряшова
Это просто весенняя ломка, знаешь,
Когда в сердце по венам берёзовый сок,
И погода такая, что хочется плакать
Посреди карнавала осенним дождём.

Вот такая простая моя одинокость -
Приглушённая боль рвёт обои внутри.
Это птица кидается с неба в пропасть...

И взмывает в лучах предрассветной любви.

18.4.13