прикосновение

Андрей Сергеевич Приходько
Прикоснись к моим губам,
Почувствуй нежность. Тихо – тихо
Не нужно слов иных сейчас,
Мы вместе главное обилие.

Ты прикоснись к порыву ветра,
Ты прикоснись к дождю, огню.
И знай, что нет ничего лучше
Чем жизнь с тобою наяву.

Ты сердцем чувствуй, вдох и выдох
Прикосновение руки,
Этот мир нам безграничен,
С тобою вместе, я и ты.