рейнские холмы

Дюринг Евгений
фахверкхаус
на одном из рейнских холмов:
балкон и терраса,

холмы и леса
по эту сторону и по ту.

середина лета.



––––––––––––––––––––––
     По фильму Ф. Трюффо «Жюль и Джим». 44.00