Мечтатель

Света Тимошина
Мне все за спиною одно говорят,
Что, словно ребёнок к другим отношусь.
И пусть говорят, всё равно не вернусь,
Туда, где мечтателям душу ранят.

Глаза я закрою на этот вопрос.
Ведь мой мир во мне и другим не понять...
Не правда ли, всё же так трудно принять,
Так много веснушек, курносый мой нос...

И пусть говорят, ну, а в мире моём
Всё очень другое - веселье и смех,
Да солнце с небес, там нет слова "грех",
Да вместе мы песню о счастье поём...