мы миллиардами воруем

Константин Реут
Мы миллиардами воруем
помалу тырить не солидно
доходов бешенных не видно
вот мы в стране и озоруем

В офшорах места не хватает
для наших скромных сбережений
никто из правнуков лишений
материальных не узнает

Мы под прикрытием закона
откаты - норма в государстве
наш лучший друг сидит на царстве
он в Forbes в роли чемпиона

Мы если бабки в ряд уложим
раз десять землю обмотаем
куда потратить их не знаем
но состоянье приумножим

А вам простейшие людишки
дадим совет-не выделяться
нам никогда не уравняться
о нас еще напишут книжки

Вор-генерал мешками носит
вор-депутат еще покруче
Царь погрозит придворной куче
а сам свои проценты косит

Мы миллиардами таскаем
к казне спокойно присосемся
поймают-в тень переберемся
не расстреляют-точно знаем!