Никогда не забыть

Диана Арсун
Никогда не забыть мне тех дней,
Что с тобою я провела.
Вспоминаю и сердце больней.
Я тогда лишь тобою жила.
Я мечтаю тебя дополнять.
Делать радостным каждый твой миг…
Дай за руку тебя подержать,
Может ангелом стану твоим.
Буду, буду тебя защищать
От несчастий, от боли, беды.
Буду, буду безумства прощать,
Будешь видеть счастливые сны.
Падал снег, помнишь, милый мой, помнишь?
Ты ведь где-то в душе сохранил.
Я хочу тебя очень дополнить,
Я хочу, чтоб меня ты любил.
Не надо меня учить
Во что верить, за что мне цепляться.
Я буду тебя любить,
Я стану с тобой целоваться.
Когда-нибудь на потом
Сохрани для меня эти чувства.
Я буду твоим дождем
В пустыне,-а это не грустно!
Почему воздух пахнет тобой?
Надоело, плевать, раздражает!
Я искала в разлуке покой.
Но такого, увы, не бывает.
Уходите, мой призрачный лорд,
В ваши игры уже наигралась.
Мне обидно, что умерло в Вас,
То, что так разбудить я старалась.
18.10.10 г.