Сюжетик прост

Владимир Войтенко
Залетают бабочки в сени,
И ползут по дорожкам шрифтов.
Медсестричка, долой волнения,
Ты - проведать,
               Я - "Жив-здоров".

Помнишь, в детстве-
                "Индийские кИна",
И "СангАмы" у них, и "ПеснЯк"...
Вот, живу я на улице КИМа,
Где обои-газеты в сенях.

И приходит ко мне медсестричка,
И любовь,
          Но, сюжетик прост.
От жасмина пыльца на личико,
Скоро Пасха, закончится пост.

Хорошо по весне с любимой,
Двор 12-ть,
           по улице КИМа...

  ( Апрель 2013 )