Любовь?

Муззззззза
Любовь? Ха! Бросьте,не смешно же.
Ваше влечение- всего лишь просто похоть.
Когда взбираетесь вдвоем на ложе,
Чтобы стонать и томно охать.

Да,я в любовь не верю,здесь вы правы,
А в остальном-кому какое дело?
Такие в этом мире нравы:
Не душу отдавать, а тело.

Любовь? Да хватит вам, я так устала,
И всякой глупости ведь есть предел.
Запомните,что любящих душ так мало,
Насколько много жаждущих лишь тел.