Сестре

Наталья Росицкая
2004 год

В тот день, когда ты появилась,
В тот день -  шестого декабря –
Звезда на небе засветилась,
А позже вспыхнула заря.
Вот три утра, и крик вонзился
В просторы ждущей тишины.
О, кто же это? Кто родился?
Ее глаза уже видны.
Как жгучи эти кари глазки!
И черный чуб на голове!
И маминой уж жаждет ласки,
И миру  первый шлет привет!
Какое счастье подарила
Ты маме, папе, позже мне!
В тебе энергия и сила,
Твои глаза всегда блестят,
Твоя душа в себя вместила
Добро и правду – ценный клад,
Любовь и нежность, и отвагу,
Самоотверженность и труд,
Творца живительную влагу
И искренности чистый пруд.
Тебя я знаю верным другом,
Родной, отзывчивой сестрой!
Ты мать – отважная заслуга,
И ты являешься женой.
От всей души тебе желаю
Светиться так же, как сейчас,
Любви и счастья, вечно мая!
Своей улыбкой радуй нас.