однажды

Екатерина Николаичева
Однажды
часы ударят.
Я верю.
И звуки
затихнут сразу
за дверью.
И рухнут,
как мне мечталось,
все стены.
И чудо,
что мне досталось
в леченье,
подарит
минуту счастья
и дрожи.
Я верю.
Что так случится.
Быть может.
До тех пор,
пока надежда
есть в мыслях,
я буду
внутри,в себе – ждать.
Случится:
однажды
часы ударят.
Я знаю.
И может,
тогда исполнят
желанье.