День, ночь, сутки прочь

Нина Акулова
День, ночь, сутки прочь,
словно век печалям...

О! Нет!
Услужливость?!
Руки прочь?
Мнимая!
Горечь, в прошлом, оставлю.

В мечтах, возвышенно, воспарю,
Восхвалением Сущего!
Сила энергии, влекущая -
Бдения сердца поющего!

Импульс, Сотворческой Гармонии,и Любви,
Сакральным сердцем,Золотым Сечением!
Гимны, благодарения, молитвы мои -
Прими Всевышний - Благоговейно !

Сердце -
Знающем печали...
Рдения -
Пламенем сгорали!

А дочь
Бога, Асклепия Панакия -
Всеисцеляющей Богиней
Врачевала!

Чувств трепещущих нетерпения...
Их, облачения прекраснейшее творение!
Божество сиянием воссияло -
Восхождение совершенствованием ликовало!

Храм воздвигнут, купол неба, облака,
Завораживающе исполняют танец!
В ясности тают облака,
И Небесной Розой расцветают!

Недра - сокровищницы души,
Рождают Светлое - Аминь!
Божественная Красота -
Зарева желаний, тишины услада!
 
В Любви Пространстве -
Будут...Вечно...Жить...!