Освободиться

Наталья Росицкая
(21.10.09)

Весь день, как засохший, свернувшийся лист,
Ты трясешься, кивая ветрам.
Всю влагу утратив и цвет потеряв,
За  прежний все держишься храм.

И однажды свободный сорвешься в полет.
Поймешь, что сделал все сам.
Легкий ветер порывом с собой унесет
К бирюзовой красы небесам.