Две тысячи вольт

Ирина Сикорская
Я свечусь на две тысячи вольт,
от меня отлетают молнии!
Только ты всё-равно ведь вот
ничего не знаешь о боли моей!

До твоих далёких краёв
мои лучики не дотянутся,
не услышишь ты моих слов,
среди тысячь других потеряются.

Не заглянешь ты в мои сны,
да и я в твои, видно, не прорвусь,
и с приходом новой весны
ни на йоту ближе не окажусь.

Всё-равно на две тысячи вольт
от любви своей заряжаюсь я,
и в две тысячи вольт моя боль
бумерангом ко мне возвращается.