Сентябрь

Наталья Росицкая
2010 г.

Сентябрь. Опять сентябрь...
Опять любуюсь я тобой, как первый раз!
И снова за тобой придет октябрь,
Примерив на себя чудной раскрас.

И прилетит ноябрь незаметно,
Закружит хмурых красок карусель!
А где-то запоет в лесу свирель
В ответ на песню бури беспросветной.

Сентябрь, опять сентябрь...
Крадет беспечно весь зеленый цвет,
Проглатывая яркий солнца свет,
Стирая летних дней волшебный след…