Матрёшка. 21

Фьйхха
И. В ней есть одна Закономерность.
Чем суксчество своеобразнее, тем оно мудрее.
А чем мудрее оно, тем проще.

Впрочем, вы это уже знаете.
Но. Вы еще не знаете вот про что. –
Чем проще суксчество, тем тяжелее ему среди тех, кто простотой этой еще не обладает.
Потому что.
Оно дышит уже мзгом, а они еще клетками, которые есть в кислороде. А Мзг в сере.
И то и то горит.
Но. Кислород горит лишь в смеси. А. Сера – сама в себе.
И. Когда они рядом, то кислород съедает серу, а не наоборот.
Потому простакам средь не простых так трудно.
Ведь они не имеют чем дышать.
И. Потому их притягивает все то, что с серой.
Например, до курения табака, в дыме которого есть сера,
которая из клеток мзга кислород выкуривает и тем самым этот мозг активизирует.
Ибо. Кислород мозг подавляет.
И это есть кауз»ю (причиной) того, что мысль силу свою теряет
и не локалаз»етьсься (не реализуется).
А это йс кав»узза того, что тетоссо хварно не цвиркае (т.е. не излучает силу, сияние),
а цверг своебразие не кует.

Закон такой из этого выплывает:
Будь среди тех, кто адекватен уровню твоей простоты.
Если это невозможно, то защити свое сов»еобразье.
Но. Делай это так, чтоб никому не помешать.
Посему:
либо живи в Лильле (в горном воздухе, озоне),
либо делай себе Серотоно (то, что имеет серу),
либо своеобразьем жертвуй.
Вот так парадоксально: не просто быть в простоте.

И есть Тенденция в этом парадоксе.
А именно:
степень не простоты возрастает в Тверди,
снижается в Вадде,
исчезает в Гогне,
стабилизируется в Лильле.

И. Это порождает Ореол (почет).
Он есть у того Кто, который не простость выдержит в Тверди.
Ибо, лишь тут она возрастает.

И. Это рождает Идеал.
Он есть к тому, кто выдержал в Тверди.
И. Этот идеал становится мерилом простоты.
И. У вас есть это мерило.
Это Исус Христос.
Гно не только выдержало вашу не простость. Гно выдержало её путем жертвенным.
Ибо, отказалось от Жыз (от силы) из Лильля и от Серотоно.
Вноо так нам говрылло пред тем, как вас из Ареса на Гею на сьбе переправлять:

См. Матрёшка.22