Родительское благословение

Марина Борматова
Наш маленький теплый комочек
Ты станешь большим человеком,
Оплатишь бессонницу ночек,
Оплатишь и станешь над веком

Путём через слёзы и страсти
Пройдёшь, не минуя сомнений,
Как все, кто имеет в запасе
Родительское благословение