Гимн влюблённому сердцу

Натали Харитонова
***Береги тех, кто Вас любит, потому что они беззащитны от любви к Вам***

Берегите влюбленное сердце
Очень трепетно, нежно храните!
Поселите за прочную дверцу
И надежду на счастье дарите!

На укоры ответа не будет,
Хоть и сильное, всё ж не губите!
Все обиды оно позабудет,
Потому ещё крепче любИте!

В любом месте, всегда будет рядом,
Не покинет родные объятья.
Опекать и ласкать своим взглядом,
Ограждать от беды и ненастья.

Берегите влюбленное сердце,
Будьте близким и преданным другом.
В бесконечном закрУжит вас танце,
И тогда жизнь покажется Чудом!..