Я не страдаю без тебя

Владимир Крюков Сл
Я не страдаю без тебя,
Мне мир не чужд, он так прекрасен;
Совсем не нужен мне твой взгляд,
Я рад! Я рад! И взор мой ясен!

Запели в сердце соловьи,
В глазах проснулись чертенята;
Не буду вспоминать я дни,
Когда тебе слагал сонаты…

Я не сгорел, я вновь живу,
Вдыхаю воздух полной грудью,
Орлом я в неба высь взлечу,
Себе всегда я буду нужен!