Оказалась дорога длиннее...

Бродский Владимир
Оказалась дорога длиннее
до классификации плюс,
чем представлялось Карлу Линнею.
Вино пил ведь сам Иисус.

Линяет теория Дарвина:
отбор давно сверхъестествен.
Прими внутрь искренний дар вина
и спой пару грустных песен.