Ну, сколько можно

Галина Улитина Лошанкова
Душа страдает и томится,
Ей в грешном теле нелегко.
Она взлететь стремится птицей,
Парить свободно, высоко.    
     На землю с высоты взирать
     И тихо людям повторять:

«Ну, сколько можно маяться,
Грешить, а после каяться?
Раскаявшись опять грешить…
У Бога помощи просить…
     И наяву, а не во сне,
     Гореть на медленном огне».