И сколько не прошло бы...

Денис Гордиевский
И сколько не прошло бы хмурых лет,
Я не забуду никогда твои глаза.
Тот  свет, который ты несла в себе,
Заставивший нажать на тормоза.

И сколько не прошло бы серых дней,
Я не забуду шепот твоих губ.
Я без тебя брожу среди теней,
Я без тебя окаменелый  труп.

И сколько не прошло бы месяцев,
Я не забуду ароматы твоей кожи.
И пусть для всех я выгляжу глупцом,
Но ты останешься всегда мне всех дороже.