Шесть строчек

Наталья Росицкая
04.06.2011 г.

Для того, чтобы счастье почувствовать,
Надо иногда погрустить,
Ну, а если обида закралась,
Без сомнения, надо простить.
А если любовь прошла – надо забыть
И новой любви сердце открыть…