Слезы вечности в моих глазах отразились

Наталья Росицкая
21.01.10 г.

Слезы вечности в моих глазах отразились,
Я не хочу быть изящным сосудом из слез,
В слезы печальные мысли мои погрузились,
Будто бы в пальцы вонзились шипы чайных роз..

Я не тону, отдаваясь порыву стихии,
Тело моё доверяет послушной воде..
Что же вокруг меня люди такие сухие..
Где же родной мой, где же любимый мой, где?

Сумрачно. Свет проникает далекий
Сквозь подсознание в разум, заплывший тоской.
Пусто внутри, иссушились душевные токи.
Нет и эмоций, которые били рекой.

Что же со мной? Неужели пустыня теперь
Воспоминаний, глухого покоя  и сожаления…
Вечности слезы у всех бывают, поверь.
Но и они испарятся и станут забвением!