Глобальный киллер

Потемкин Михаил Михайлович
   
О, красота земная,
Держи меня, держи,
Меня несет, не знаю,
В какие рубежи.

Здесь сны цветные снятся,
В них звук небесных флейт
И по земле скитаться,
Наскучило. Сил нет.

Здесь вымерли шаманы,
Нет связи с пустотой,
Грохочат барабаны
Здесь музыки не той.

Все чаще палки в спицы,
Как палец в нос суют
Бесчувственные лица
Бесчувственно снуют.

Убийц не ставят к стенке, -
«Пожизненно» дают.
И деньги, деньги, деньги
Зло амнистируют.

Нет рыцарей в помине,
Валюта, - рыцарь здесь,
За жмень валюты, в спину
Прикончат, только взвесь.

Контрольный залп, навылет
Ждет человечество.
Растет глобальный киллер,
Как упредить его?

Земля, твой череп крепок,
Но пуля – дурочка,
Шли телеграмму в Кремль:
«Трево – о – о – о – га !!!   Тэ Че Ка !»