***

Муззззззза
Откуда столько пафоса в гнилье?
Откуда вся надменность выползает?
Не раз копались вы в чужом белье,
Но и про ваше тоже каждый знает.

Где вы берете приторный цинизм?
Где гордость,что прогибаете не вы ли?
На все смотрящие сквозь сотни призм,
Не замечаете,что все они кривые.