Проснулась, а тебя со мною нет

Наталья Росицкая
Проснулась, а тебя со мною нет.
Чему я удивляюсь, разве был?
Но если весь исследовать сюжет,
То в сердце у меня ты наследил.

Впущу в свое окно  немного света
И, растянув границы шторных облаков,
Я вдохновлюсь прощальной песней лета,
Уставшего от холода оков.

Навек заставлю сердце замолчать,
Внимая только разума вещанью.
И смою грусти, горечи печать,
Роняя лишь слезинку на прощанье.

Переполняет чувство боли,
Но оно же залечивает раны прошлых лет
Все мысли о тебе, душа в неволе -
Проснулась, а тебя со мною нет.




фотография из интернета