Ничего у нас с тобою не получится...

Анна Опарина
Ничего у нас с тобою не получится,
Ты как будто на другой живешь звезде,
И чтоб долго от любви потом не мучиться,
Лучше сразу я «прощай» скажу тебе.

Лучше сразу, чтоб не думалось, не помнилось,
Отведу я от тебя влюбленный взгляд,
Что желалось, что мечталось – не исполнилось,
И никто теперь ни в чем не виноват,

Капли счастья – все в ладонь мою поместятся,
А печаль с души я черпала ведром.
Умудрилось на тропе нас трое встретиться,
Только тесно нам по ней идти втроем.

И выходит по всему, как не раскладывай,
Нужно мне с тропинки в сторону сойти.
Больше в радости ее ты не обкрадывай,
Пожелаю я вам доброго пути.

Боль уйдет. Придет весна, повеет свежестью,
Под моим окном вновь птицы будут петь.
На твою звезду смотрю с Земли я с нежностью,
Но без крыльев до нее не долететь.
1999 г.

Песня Николая Курочкина на эти стихи в контакте  (ссылка внизу страницы)